338/3299817 info@halproductions.com

Privacy e Cookie Policy

 

Responsabile del trattamento

H.AL con sede a Pavia in Via Mortara 7 è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy.
Conformemente all’impegno e alla cura che H.AL dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure tecniche e software di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è fondamentale nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.

Ogni volta che l’utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d’accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi.

Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente

In alcuni punti di questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci alcuni dei suoi dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici e non). L’invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste di adesione alle offerte o ad altre informazioni che l’utente richiede compilando i form presenti sul sito.

I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza.

I dati da Lei forniti saranno trattati da H.AL esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti e non saranno diffuse a terzi.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.

c) Cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

d) Social Buttons

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network. I social buttons utilizzati dal sito nella nel footer della pagina, sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati.
Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it

Google+: https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/

Vimeo: https://vimeo.com/privacy

e) Tipi di cookies

Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza:
cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio. In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

f) Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

g) Disabilitazione dei cookie
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer:

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestionedeicookie

Apple Safari:

https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT